Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2Э предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Корпус и внутренняя поверхность выполнены из эмалированного металла.
Особенности:
Дополнительные характеристики:
Подключение | 220 В |
Пароувлажнение | |
Количество уровней | 4 |
Противень | GN 1/2 |
Расстояние между уровнями | 75 мм |
Температурный режим | 270 °С |
Управление | электромеханическое |
Ширина | 520 мм |
Глубина | 765 мм |
Высота | 514 мм |
Вес (без упаковки) | 42 кг |
Страна-производитель | Россия |