Лауриновая кондитерская глазурь высокого качества в виде капель. Термостойкие. За счёт своей термостойкости, может применяться как добавка в песочное, овсяное и другие виды теста при производства печенья, маффинов, различных вариантов кексов и пирогов на основе песочного теста и бисквита.Используется в качестве украшений для кондитерских изделий, приготовления начинок, а также в производстве мороженого, шоколадных конфет и тортов. В расплавленном виде глазурь обладает прекрасной текучестью, позволяя равномерно покрывать ею любые конфеты, желе, вафли или другие десерты. Приятный шоколадный вкус.Диаметр 3-6 мм. Условия хранения: Хранить в закрытом виде, в сухом месте, при температуре до +20°С. Срок хранения:12 месяца. Производитель:Master Martini, Италия