Глазурь кондитерская темная диски РБ, 100 г
Глазурь кондитерская темная используется для украшения и внутреннего наполнения тортов, кремов, рулетов, желе, булочек, печенья, творожных масс и других кондитерских и хлебобулочных изделий.
Состав: пудра сахарная, заменитель какао масла нетемперируемый нелауринового типа (рафинированные дезедорированные растительные масла (подсолнечное, пальмовое, соевое), эмульгаторы, какао порошок, эмульгаторы лецитин соевый и Е476, ароматизатор ванилин.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и прямых солнечных лучей при температуре 10-20°С и относительной влажности не более 75% Срок годности: 12 месяцев Масса: 100 г Страна производитель: Беларусь