Пресс для пиццы Гриль-мастер Ф2ПЦЭ используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения круглой тестовой основы (краста) для пиццы и тортильи. Специальный сплав, используемый в основе рабочей поверхности, позволяет получить качественное подпекание краста.
Даже при минимальном усилии нажима на ручку пресса можно получить высокое давление. Настройку положений нижней прессующей поверхности относительно верхней можно производить самостоятельно (без инструментов) и легко получать заготовки минимальной толщины.
Порядок работы:
Особенности:
Дополнительные характеристики:
Тип | пресс для пиццы |
Установка | настольная |
Тесто | круглое |
Толщина раскатки | от 1 до 8 мм |
Диаметр заготовки | 360 мм |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 2.4 кВт |
Ширина | 380 мм |
Глубина | от 610 до 810 мм |
Высота | 900 мм |
Вес (без упаковки) | 48 кг |
Вес (с упаковкой) | 63 кг |
Страна-производитель | Россия |