Плоды в среднем весят 4 грамма.
Форма округлая, воронки нет.
Кожица и мякоть темно-красные, сок тоже.
Мякоть сочная, кисло-сладкая.
Косточка округлая, легко отделяется.
Мякоть темно-красная, средняя, сочная, сок темно-красный.
По Дегустационной шкале плоды оцениваются в 3,8 балла из максимально возможных 5. Оценка внешнего вида – 4,2 балла.
Химический состав: сухих растворимых веществ – 15,8%, сахаров – 10,7% кислот – 1,9%.
Отрыв от плодоножки хороший.
Плоды устойчивы к растрескиванию.
Урожайность довольно высокая.
В среднем, с одного усаженного деревьями гектара за один сезон можно получить 5 тонн ягод (максимум – 8 тонн).
Сроки созревания – средние (конец июня – начало июля).