Регистрация
deal.by
Остановитель брожения (50 г) - фото 1 - id-p216440141
Характеристики и описание
    • Вес
      50 г

Время добавления остановителя брожения
Остановитель брожения следует добавлять после завершения брожения. Это означает, что вино должно иметь сухой вкус и не должно бурлить на поверхности. Кроме того, плотность вина должна быть не выше 0,990. Если плотность вина выше 0,990, это означает, что в вине все еще есть остаточный сахар, который может вызвать повторное брожение.

Остановитель брожения перед осветлителем
Остановитель брожения следует добавлять перед осветлителем. Это связано с тем, что осветлители могут быть менее эффективными, если брожение еще не завершилось. Кроме того, осветлители могут вызвать повторное брожение, если в вине все еще есть живые дрожжи.

Дегазация вина перед осветлением
Вино должно быть полностью дегазировано перед добавлением осветлителя. Это означает, что из вина должен выйти весь углекислый газ. Если в вине останется углекислый газ, он может помешать осветлителю работать должным образом.

Состав: смесь сорбата калия (производитель - Китай) и метабисульфита калия (производитель - Венгрия).
Норма расхода: 35 грамм на 100 литров.
Был online: Вчера
VINAROB
100% положительных отзывов
4 года на Deal.by
500+ заказов

Остановитель брожения (50 г)

В наличии
8.10 руб./упаковка
Минск  
100%
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают

Остановитель брожения (50 г) в Каменце